Parece que quiere llegar el buen tiempo, nada mejor que empezar con las comidas fresquitas para los primeros calores. Este es un plato, rico y presentable, además se prepara muy rápido y eso es algo que viene muy bien, para estos tiempos en los que vivimos corriendo. ¡¡ Dichosas prisas !!
INGREDIENTES :
2 aguacates grandes
200 gr de atún en aceite
4 hojas de lechuga
2 huevos duros
2 tomates maduros
salsa rosa ( aquí )
1 pimiento morrón
aceitunas rellenas
ELABORACIÓN :
Empezamos cortando por la mitad los aguacates y los vaciamos. En un bol grande ponemos la pulpa de los aguacates cortada muy pequeña, el atún escurrido, los tomates pelados y cortados en brunoise, la lechuga cortada en juliana y los huevos duros cortados muy pequeños o rallados por la parte gorda del rallador. Mezclamos todo muy bien y agregamos la salsa rosa, la cantidad a gusto de cada uno, yo he puesto 5 cucharadas soperas, mezclamos muy bien y rellenamos las cascaras de los aguacates que habremos dispuesto en un plato sobre un lecho de lechuga, adornamos con el pimiento morrón y las aceitunas rellenas. Dejamos enfriar en el frigorífico y ya tenemos un plato riquísimo, para estos días que parece que quiere empezar a venir el buen tiempo.