Buenos días. Hoy toca una receta sin casi ningún trabajo, porque de vez en cuando también viene bien hacer cosas sencillitas y rápidas, para los que tienen que ir a trabajar o simplemente cuando hay prisa. Este guiso, aunque simple en mi casa siempre ha gustado mucho, de todas maneras, las legumbres siempre están buenas, con o sin " apaños ".
INGREDIENTES :
1 bote de garbanzos cocidos
1 cebolla grande
2 hojas de laurel
1 l de caldo de carne
2 huevos duros
aceite de oliva
ELABORACIÓN :
Cortamos la cebolla en trozos pequeños ( brunoise ), ponemos en la olla 4 cucharadas de aceite de oliva y pochamos la cebolla, cuando empiece a estar un poco dorada echamos el caldo y las hojas de laurel, en cuanto rompa a hervir, incorporamos los garbanzos que habremos lavado previamente para quitarles el líquido de conservación. Los dejaremos cocer unos diez minutos, pasado ese tiempo, echamos los huevos duros cortados por la mitad, dejamos cocer cinco minutos más y ya estarán listos para comer. ¡¡ Más fácil imposible !!