Cocinando entre cacharros

" Cocina casera "

lunes, 29 de abril de 2013

ARROZ MIXTO

›
¡¡ Bueno, por fin he podido publicar este arroz !! Este es uno de los platos que se hace a menudo en mi casa. Mi marido es un enamorado de ...
9 comentarios:
jueves, 25 de abril de 2013

CRUDITÉS CON ALL I OLI, SALSA DE MOSTAZA Y SALSA ROSA

›
Hoy un aperitivo muy fácil y muy sano, unas verduritas que como no las vamos a cocer,  conservan todas las vitaminas y propiedades. Las ver...
4 comentarios:
lunes, 22 de abril de 2013

MEDALLONES DE MERLUZA CON LANGOSTINOS Y GUISANTES

›
Hoy una receta de pescado, un pescado congelado que viene muy bien para los que hacemos la compra una vez a la semana, como es mi caso. Nor...
9 comentarios:
lunes, 15 de abril de 2013

BRAZO DE GITANO CON CHOCOLATE Y NATA

›
Hoy, antes de empezar la " operación bikini " un brazo de gitano que está buenísimo ( yo después de esta entrada me pongo a ell...
14 comentarios:
viernes, 12 de abril de 2013

AGUACATES RELLENOS DE ATÚN

›
Parece que quiere llegar el buen tiempo, nada mejor que empezar con las comidas fresquitas para los primeros calores. Este es un plato, ric...
7 comentarios:
jueves, 11 de abril de 2013

SALSA ROSA

›
La salsa rosa, un aliño perfecto para las ensaladas de pasta, de arroz, para coctel de marisco, con las preparaciones que llevan piña tambie...
2 comentarios:
miércoles, 10 de abril de 2013

CHAMPIÑONES GUISADOS CON JAMÓN

›
Los champiñones me gustan muchísimo, bueno cualquier tipo de setas en general. Es algo que procuro que no falte en mi cocina, son muy socor...
4 comentarios:
lunes, 8 de abril de 2013

PATÉ DE HIGADITOS

›
Cuando compré mi queridisima amiga " Thermomix ", empezaron algunos descubrimientos culinarios. Este paté fue uno de esos descubr...
9 comentarios:
martes, 2 de abril de 2013

GARBANZOS A LO POBRE

›
Buenos días. Hoy toca una receta sin casi ningún trabajo, porque de vez en cuando también viene bien hacer cosas sencillitas y rápidas, par...
7 comentarios:
miércoles, 27 de marzo de 2013

CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA DE PEDRO XIMENEZ

›
Las carrilleras, una carne muy rica que quizás no a todo el mundo le guste, pero eso es como digo yo ..... " quizás es que las has pro...
5 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Cocinando entre cacharros
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.