Cocinando entre cacharros

" Cocina casera "

sábado, 12 de enero de 2013

SOPA DE CEBOLLA

›
Esta es una simple sopa de cebolla, pero que rica está y cuantos recuerdos me trae. Cuando era niña............. ¡¡ uuufffffff  cuanto tiem...
2 comentarios:
viernes, 11 de enero de 2013

CHIPIRONCITOS ENCEBOLLADOS

›
Los chipirones suelo hacerlos siempre con un poquito de vino blanco, pero como después de estos días de excesos, sobra de casi todo ( por l...
6 comentarios:
jueves, 10 de enero de 2013

PURÉ DE PATATAS CON TROPEZONES DE JAMÓN Y BACON

›
Buenos días. ¡¡ Marchando una de patatas !! Este plato es un acompañamiento aunque podemos ponerlo como primero, de cualquiera de las dos m...
2 comentarios:
miércoles, 9 de enero de 2013

EMPANADA DE ATÚN

›
Esta empanada es la que siempre he hecho en casa y a mis hijos les encanta, en especial a mi hija Eva. Ahora hacía bastante tiempo que no la...
4 comentarios:
martes, 8 de enero de 2013

PAN DEL PASTOR

›
Hoy no tenía que ir a trabajar, así que me he levantado y lo primero que he pensado es hacer pan. Yo no como  mucho pan, pero mi marido se ...
4 comentarios:

CREMA DE CALABACÍN

›
Una vez terminadas las fiestas, hay que empezar a poner un poco de orden en nuestra alimentación, pues a estas alturas ya estamos saturados...
5 comentarios:
lunes, 7 de enero de 2013

ARROZ CON COSTILLA DE CERDO

›
El arroz, es un plato que gusta mucho en casa. Casi siempre hacemos la paella mixta que es la que más le gusta a mi marido. Hoy me ha apete...
2 comentarios:
domingo, 6 de enero de 2013

ROSCÓN DE REYES EN THERMOMIX

›
Dos días antes de Reyes me puse con los Roscones, me apetecía la idea de probar hacerlos con masa madre, pero calculé mal y me salieron muy...
2 comentarios:
viernes, 4 de enero de 2013

MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON CORAZÓN DE NARANJA

›
Como ya dije en la entrada anterior de magdalenas, estas son mi debilidad y encima con chocolate y naranja pueden llegar a ser para mí ¡...
1 comentario:
jueves, 3 de enero de 2013

CARACOLAS RELLENAS DE PATÉ DE PESCADO Y MARISCO

›
Entrante apetitoso y vistoso. Muy fácil de elaborar y muy rico, lo he puesto como aperitivo en estas Navidades y ha tenido un éxito que no ...
4 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Cocinando entre cacharros
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.