Cocinando entre cacharros

" Cocina casera "

lunes, 3 de diciembre de 2012

PROFITEROLES

›
Bueno, hoy toca una de dulce. Tenía ganas de hacer estos Profiteroles. Había pensado que como otras veces, podría hacer bastantes y congela...
4 comentarios:
viernes, 30 de noviembre de 2012

BACALAO A LA RIOJANA

›
¡¡ Otra receta de bacalao !!. Como veis cada día estoy más cerca de mi amistad con este pescado. La reconciliación es inminente. Esta recet...
1 comentario:
jueves, 29 de noviembre de 2012

AZÚCAR INVERTIDO

›
ELABORACIÓN, THERMOMIX Y FORMA TRADICIONAL ¡¡ Hay que ver lo que se aprende por este lugar llamado internet !! Hace un tiempo descubrí el...
martes, 27 de noviembre de 2012

JUDÍAS NEGRAS CON CHIPIRONES Y ALMEJAS

›
Bueno, deciros que este plato ha sido un experimento para mí. Nunca había cocinado este tipo de judías. Las había tenido unas cuantas veces...
domingo, 25 de noviembre de 2012

MI TIRAMISÚ CASERO ( SIN HUEVO )

›
A este Tiramisú,  le podríamos llamar postre de " aprovechamiento ", porque con cualquier bizcocho que tengais hecho en casa o si...
5 comentarios:
viernes, 23 de noviembre de 2012

POTAJE SENCILLO A MI MANERA

›
A mi familia que son de mucha cuchara, este plato ¡ les encanta !. Todavía no ha empezado el frío, por lo menos donde estamos nosotros, per...
3 comentarios:
jueves, 22 de noviembre de 2012

TRENZA DE PAN DE LECHE CON PASAS, BAÑADA CON ALMIBAR DE NARANJA

›
Este pan dulce, es una delicia para desayunos o meriendas. La receta es de Thermomix, la saqué si mal no recuerdo de uno de sus maravilloso...
1 comentario:
miércoles, 21 de noviembre de 2012

CREMA DE CALABAZA

›
Las cremas, sopas, los platos de cuchara en general, ahora en este tiempo de frío, sientan muy bien.Según he leído, comer calabaza es un bu...
1 comentario:

PATATAS CON BACALAO

›
Como ya dije en otra ocasión, estoy en período de reconciliación con el bacalao. Creo que la cosa va bastante bien, empezamos a ser bastant...
lunes, 19 de noviembre de 2012

POLLO AL'AST EN CAZUELA

›
A este plato le llamo " Pollo a l'ast en cazuela " porque la primera vez que lo hice, fué para no frustrar el capricho de un ...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Cocinando entre cacharros
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.