domingo, 24 de julio de 2016

TARTA DE MANZANA CON QUESO

Esta receta, la encontré en un envoltorio de masa Brisa, la original se hacía con cerezas pero como en ese momento no tenía en mi despensa, pensé que quizás con manzana estaría buena y no me equivoqué. ¡¡¡ Está riquiiiiiisima !!!


INGREDIENTES :

1paquete de masa brisa
2 huevos ( talla XL )
80 gr de azúcar
zumo de dos limones
25 gr de harina
130 gr de queso tipo Philadelphia
1 o 2 manzanas golden ( cantidad necesaria para decorar )
azúcar para espolvorear antes de hornear
mermelada de melocotón

ELABORACIÓN :

Precalentar el horno a 160º .
Batir los huevos con el azúcar, a continuación mezclar el queso, el zumo de limón y la harina.
Una vez esté todo integrado, reservamos.
Colocamos la masa brisa en el molde sin quitar el papel de horno que lleva en el envoltorio, metemos en el horno y la dejamos cocinar durante 7 u 8 minutos ( dependiendo del horno ).
Pasado ese tiempo, retiramos del horno y volcamos la mezcla que hemos reservado anteriormente, decoramos con las manzanas cortadas finitas y espolvoreamos con azúcar.
Introducimos en el horno durante cincuenta minutos, la sacaremos cuando veamos que empieza a coger algo de color por encima.
En un cazo pondremos un par de cucharadas soperas de mermelada de melocotón con una pizca de agua, movemos con las varillas para ayudar a que se diluya, con esta mezcla pintaremos nuestra tarta de manzana, con cuidado de no desmontar la decoración.


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