jueves, 11 de abril de 2013

SALSA ROSA

La salsa rosa, un aliño perfecto para las ensaladas de pasta, de arroz, para coctel de marisco, con las preparaciones que llevan piña tambien está muy rica. ¡¡ En fin esta salsa, sirve para un montón de platos !!




        INGREDIENTES :

300 gr de mayonesa ( casera o de bote )
80 gr de ketchup                                                          
zumo de 1/2 naranja
12 gotas de Tabasco
2 c.c de coñac



       ELABORACIÓN :

Es tan sencillo como mezclar todos los ingredientes, la mayonesa, el ketchup, el zumo de naranja, el tabasco y el coñac. Mezclamos con unas barillas manuales, hasta que queden todos los ingredientes muy bien integrados y ya tenemos nuestra salsa rosa preparada, para cualquier preparación que nos apetezca.

                                                                       

2 comentarios:

  1. Me encanta esta salsa, la utilizo mucho para el coctel de marisco, o para los langostinos cocidos.
    Un saludo¡¡

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho ésta salsa, es muy muy rica!
    Un besito preciosa

    ResponderEliminar