jueves, 27 de diciembre de 2012

SALTEADO DE SETAS

¡¡ Que ricas están las setas !!. Son ideales para acompañar segundos platos o como aperitivo. Como su elaboración es muy sencilla, no hay excusa para no hacerlo.


     INGREDIENTES :

200 gr de setas de cardo
200 gr de champiñones
2 0 3 dientes de ajo
sal
aceite de oliva
perejil


                               
    ELABORACIÓN :

Antes que nada, limpiaremos los dos tipos de setas y las cortamos a gusto de cada uno, reservamos los champiñones. Empezaremos salteando primero las setas de cardo, para que queden doraditas, así que ponerlas en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva, hasta que cojan un poco de color, después echar los champiñones y los ajos fileteados, saltear el conjunto y cuando veamos que todo ha adquirido color, echamos la sal y espolvoreamos con perejil. Ya tenemos un  acompañamiento o aperitivo sencillo y delicioso.




No hay comentarios:

Publicar un comentario